shapka_top.jpg

 

Подростковый алкоголизм лечение

Подростковый алкоголизм лечениеОфициальная продажа алкогольных напитков разрешена только с 18 лет, но многие дети и подростки пытаются попробовать алкоголь раньше этого срока, что не редко вызывает некоторую зависимость. И хоть подростковый алкоголизм (лечение) встречается намного реже, чем аналогичное заболевание у взрослых, эта проблема все же существует и требует обязательного лечения.

В отличии от взрослых, если у подростка алкоголизм не лечить, то последствия могут быть куда хуже. Большинство органов и организм в целом являются еще не сформированными до конца, а алкоголь наносит ему значительный ущерб, делая его практически непоправимым. И если Ваш близкий человек столкнулся с такой проблемой, то мы можем помочь и провести лечение от подросткового алкоголизма, не используя силовых методов, как это часто бывает в других клиниках.

     Многие люди считают, что подростковый алкоголизм (лечение) возможно побороть только с помощью агрессивного лечения, либо использования медикаментозных препаратов. Но на самом деле это только усугубит ситуацию, поэтому мы используем более лояльным способы, в том числе и метод Довженко.


Цена на лечение подросткового алкоголизма может значительно отличаться, в зависимости от того, какую именно клинику Вы выберете для проведения комплексного лечения. И хоть в столице представлено большое количество различных центров, мы одни из немногих, кто предлагает осуществлять лечение безопасно для здоровья пациента (метод Довженко, эффективно зарекомендовавший себя). Поэтому лучше обращаться за помощью именно к нам, ведь Вы будете уверены, что Вам или Вашему близкому не навредят специалисты.