shapka_top.jpg

 

медикаментозное лечение алкоголизма

Алкоголизм – это разновидность психического нарушения, которое сопровождается разными негативными явлениями и агрессией. Всему виной алкоголь, который со временем разрушает как нервную систему человека, так и весь организм в целом. В некоторых случаях алкоголизм поддается медикаментозному лечению.

медикаментозное лечение алкоголизмаЦентр «Трезвость и здоровье» предлагает свои услуги по медикаментозному лечению алкоголизма. Главный врач Ищук А.И определяет способ лечения в зависимости от стадии алкогольной зависимости.

Начиная медикаментозное лечение алкоголизма, Вы должны ознакомиться с плюсами и минусами данного вида лечения. Главными преимуществами такого лечения есть то, что пациент не подвергается психическому воздействию, а за приемом препаратов следит врач. Недостатки медикаментозного лечения алкоголизма заключаются в дороговизне препаратов, и вероятность приобрести такие препараты в обычной аптеке ничтожно мала. Обычным людям, в основном, они труднодоступны и продаются только по рецептам. Кроме дороговизны, некоторые антиалкогольные препараты имеют неприятные побочные эффекты в совместимости с выпитым алкоголем. Вызывая рвоту, головокружение и тахикардию, у больного алкоголизмом возникает страх перед такими «эффектами» и он постепенно теряет тягу к алкоголю.

Такие медикаментозные препараты не принимают длительное время, так как они негативно влияют на печень и нервную систему. Во избежание таких неприятных последствий от приема антиалкогольных медикаментов, Центр «Трезвость и здоровье» предлагают Вам воспользоваться новым методом медикаментозного лечения алкоголизма – прием фитопрепаратов. Они имеют натуральный состав и не имеют таких побочных эффектов, влияющих на здоровье пациента. Желаемый результат происходит при курсовом приеме фитокомплексов.

Центр «Трезвость и здоровье» предлагает Вам пройти безопасное медикаментозное лечение алкоголизма под наблюдением наших специалистов. Воспользуйтесь этим отличным шансом и увидите долгожданный результат!