shapka_top.jpg

 

Кодировка от алкогольной зависимости

Кодировка от алкогольной зависимостиКодировка от алкогольной зависимости — это медико-психологический прием, во время которого происходит перемена мышления алкогольного зависимого. Кодировка бывает медикаментозной (уколы и таблетки) и психологической. Медикаментозной кодировкой наркологам в большинстве случаев удается создать отвращение к алкоголю у пациентов. Психологическая кодировка заключается в некотором внушении пациенту отвращения к алкоголю. Такой кодировке поддаются люди, которые имеют повышенный уровень внушаемости.

Кодировка от алкогольной зависимости в центре «Трезвость и здоровье» является совершенно безопасной и адекватной процедурой. Мы не прибегаем к агрессивным (сильнодействующие вещества, которые вредят организму, истощая его), галюциногенным или гипнотическим методам. Имея большой практический опыт в лечении алкоголиков, наши доктора смогут посодействовать и Вашему выздоровлению.

Такая процедура, как кодировка от алкогольной зависимости, происходит только по согласию пациента. Никаких действий против воли человека мы совершить не сможем. Если Вы желаете, чтобы лечение дало свой результат, постарайтесь повлиять на решение больного, так как только при его согласии будет происходить лечение.
Как правило, человек, который еще продолжает здраво рассуждать и обдумывать свои поступки, хотя и находится в алкогольной зависимости, соглашается на лечение. Тогда кодировка от алкогольной зависимости осуществляется сеанс за сеансом, плавно проходя все фазы лечения. Люди, которые добровольно пошли на лечение и кодировку, как правило, мягче и быстрее поддаются профилактическому и психологическому влиянию.
Наши специалисты не заинтересованы нанести вред какому-либо организму, тем более, организму страдающего алкоголизмом. В такой период иммунитет и общее состояние больного очень ослаблено и нервные рефлексы притуплены. Вам или Вашему близкому нужна кодировка от алкогольной зависимости?

В центре «Трезвость и здоровье» работают только профессионалы, которые имеют за своими плечами немалый опыт работы с алко зависимыми. Кодировка от алкогольной зависимости у нас — это правильное решение, которое Вы примете.