shapka_top.jpg

 

Центр борьбы с алкоголизмом

Центр борьбы с алкоголизмомЗависимость от алкоголя или же алкоголизм — это неприятное слово не осмеливаются применять к себе те, кто иногда выпивает «по праздникам» или «по выходным». Иногда такие невинные времяпровождения в кругу друзей за бутылкой пива могут стать причиной медленного развития пивной зависимости или еще хуже — переход к напиткам «покрепче» и зависимость от них. Центр борьбы с алкоголизмом предупреждает об опасности впасть в пагубные сети пьянства, и советует прекратить выпивать «по выходным» или «по праздникам», так как это наносит вред Вашему здоровью и угрожает развитию зависимости.

В опыте нашего лечения есть сотни, а может быть, и тысячи пациентов, которые себя уверяли в том, что они могут бросить пить как только им это надоест, и что они контролируют ситуацию. Почти каждый наш пациент-алкоголик говорит о том, что никогда бы не подумал, что окажется в таком печальном положении. Центр борьбы с алкоголизмом «Трезвость и здоровье» в Киеве проводит комплексную работу с людьми, которые находятся в зависимости от алкоголя, табака, а также страдают от игромании.

Ни один человек, который «выпивает», не скажет другим, и тем более, не станет признаваться сам себе, что он оказался уже почти на дне проблемы. Если вы видите такую проблему у Вас или у Ваших близких, не стоит ждать, пока они сами что-нибудь начнут предпринимать. Таким людям нужна помощь здравомыслящего человека. Отвезите Вашего друга в центр борьбы с алкоголизмом «Трезвость и здоровье», где с ним будут проводить работу опытные специалисты.
Вывести человека из состояния ступора после длительных запоев — это дело очень сложное и требует нечеловеческих усилий и терпения. Но мы имеем уже достаточный опыт, чтобы помочь Вам или Вашим близким. В наш центр борьбы с алкоголизмом ежедневно обращаются люди с разными вопросами, все они требуют помощи и понимания со стороны окружающих людей.
Не спешите отвергать Вашего родного, если он пошел по пути алкогольных развлечений и уже самостоятельно не может справиться с такой бедой. Наверняка, в его жизни произошло что-то, что повлияло на его поведение. В любом случае, его нужно привести в центр борьбы с алкоголизмом «Трезвость и здоровье» (Киев), чтобы начать с ним работу.

Если Вы не знаете, как найти выход из сложной ситуации, в которой оказались Вы или Ваш сын, дочь или близкий — Вам требуется помощь медиков-специалистов. Обратитесь в центр борьбы с алкоголизмом «Трезвость и здоровье» с Вашим вопросом, и Вам помогут навсегда решить его.