shapka_top.jpg

 

Лечение от алкоголя Довженко

Лечение от алкоголя ДовженкоЛечение от алкоголя (Довженко) данным известным методом был признан одним из наиболее эффективных и действенных в Украине и России. Александр Романович Довженко применял данный метод в конце 80-х годов прошлого столетия, однако же, его методы и концепции сохранились и до этого времени.

В лечебно-профилактическом киевском центре «Трезвость и здоровье» осуществляется лечение от алкоголя (Довженко) по методу этого известного врача-психотерапевта и нарколога.

Данный метод не подразумевает использование каких-либо агрессивных мер или употребление сильных седативных препаратов. Лечение от алкоголя (Довженко) происходит корректно, без физического влияния на больного. С пациентом проводятся беседы с некоторым психологическим воздействием. После прохождения полного курса процедур человек самостоятельно и осознанно отказывается употреблять алкоголь.
Успехи в результатах лечения алкобольных именно таким методом стали явны, когда спустя много лет к нам стали приходить благодарные родственники и сами пациенты. Приятно видеть людей, которые согласились отказаться от всего пагубного ради сбережения своей семьи пройти лечение от алкоголя (Довженко).
В нашей клинике Вы ощутите теплоту человеческого участия и комфорт от вежливого и приятного общения с доктором. Лечение от алкоголя (Довженко) абсолютно безвредное для физического и психологического здоровья человека и не является гипнозом или чем-то похожим.

Центр «Трезвость и здоровье» приглашает Вас на прием доктора-психотерапевта и нарколога. Чтобы пройти лечение от алкоголя (Довженко), Вам потребуется всего несколько сеансов доктора.