shapka_top.jpg

 

Пивная зависимость

Пивная зависимостьВажно иметь в виду, что лечение пациента от пивной зависимости на стационаре должно быть ориентировано и на физическое восстановление, и на психическое. Помимо этого, мы интенсивно сотрудничаем с родственниками пациента, которые должны в будущем контролировать поведение больного и поддерживать его надлежащим образом. Не игнорируйте данный этап лечения, так как он играет важную роль в последующей жизни больного с пивной зависимостью.

Не ждите чуда – обращайтесь в наше учреждение за реабилитацией. Мы напоминаем, что зависимый не может самостоятельно избавиться от заболевания, которое воздействует как на физическое, так и на психическое здоровье. Чтобы пивная зависимость больше не возвращалась, необходимо подходить к лечению комплексно.

Обязательно надо пройти консультацию, осмотр больного и уточнить дальнейший ход лечения от зависимости от пивной привычки. Обратите внимание на то, что наш персонал идет навстречу пациенту и готов помочь на выгодных условиях, чтобы Вы могли начинать строить здоровую жизнь заново. Цены в реабилитационном центре на лечение и содержание пациента разные. Чтобы обсудить данный вопрос, Вы можете изучить подробную информацию на официальном сайте нашего учреждения или связаться с нами по телефону, чтобы пройти консультацию о том, как не допустить возвращения зависимости. Пивные вечера навсегда искоренятся из образа жизни Вашей семьи.

На сегодняшний день здоровый образ жизни и информационная доступность об опасности зависимости распространены среди молодого поколения. Однако у людей есть слабости, перед которыми можно не устоять в тяжелый момент. У одних людей это сигареты и сладости, а у других – пивная зависимость. Так как заболевание влияет на жизнь всей семьи, оно негативно сказывается и на материальных возможностях пациента.