shapka_top.jpg

 

Пивной алкоголизм у женщин лечение

Женщины, как и мужчины, тоже склонны к различным зависимостям. Некоторые представительницы слабого пола тоже употребляют алкоголь в больших объемах. Для многих нормой является употребление одной или двух, или трех бутылочек (баночек) «пивка» в течение дня. А встречаются и такие женщины, для которых даже несколько литров выпить – это норма. К сожалению большому, пивной алкоголизм у женщин лечению поддается сложно. Алкоголь хорош лишь в малых дозах и только по праздникам. Касается это не только водки, но и прочего, пива в том числе.

Пивной алкоголизм у женщин лечениеГрустно об этом говорить, но в нашей стране частым явлением сейчас является пивной алкоголизм у женщин. Лечение эффективное существует. Но обращаться за помощью к медикам-специалистам многие не хотят или просто не видят смысла. Сколько раз мы слышим «Я сам смогу бросить, когда захочу этого». Но такие случаи единичны. Чаще всего доходит все до того, что алкоголик не может уже без квалифицированной помощи выбраться из той западни, в которую он попал. И даже если кажется, что человек способен помочь себе сам, очень часто это лишь заблуждение. Обидно, что именно из-за таких вот заблуждений бывает потеряно время. Чем дольше откладывается лечение пивного алкоголизма у женщин и мужчин, тем больше страдает организм, тем меньше шансов восстановить здоровье полностью.

Страшные последствия может давать пивной алкоголизм у женщин. Лечение потому лучше начинать как можно раньше. В нашем центре готовы оказать помощь каждому.

Женщина – это, прежде всего, мать. И очень больно за тех детей, матери которых страдают пивным алкоголизмом. У женщин лечение болезни может быть тоже успешным. Но для достижения успеха нужны время и желание. Приходите к нам! Мы поможем вернуть Вас или кого-то из Ваших близких к нормальной жизни.

Не можете сами справиться с такой проблемой как пивной алкоголизм у женщин? Лечение, которое предлагаем мы, эффективное и недорогое.