shapka_top.jpg

 

Методика Довженко алкоголизм

Методика Довженко алкоголизмМетодика Довженко (алкоголизм) заключается во внушении слова-доминанты для мозга больного алкоголизма. Доктор-нарколог, который практикует такую методику, общается с пациентом, который пришел к нему на сеанс, то есть, не происходит какая-то давка на психосознание человека и, тем более, прием медикаментов. Данный метод способен отвратить желание больного от алкоголя и всего спиртного только тогда, когда он проявит к лечению весь интерес и желание. Если Вы выпивали перед сеансом или поссорились с родными, Вы не будете готовы воспринимать то, о чем Вам будут говорить. Приготовьте свой организм и соберите свою волю и чувства "в кулак", а затем приходите к нам. Методика Довженко (алкоголизм) действительно эффективна и признана всесоюзным научно-исследовательским институтом судебно и общей психиатрии Сербского.

Вам необходима помощь эксперта, нарколога? Вы устали самостоятельно бороться со своим недугом? Ваша проблема - это наша проблема, приходите к нам и мы обязательно решим ее. Когда применяется методика Довженко (алкоголизм), Вы должны быть откровенны и максимально доступны в общении с доктором. Ваша честность и открытость помогут нам познать Ваш внутренний мир и вывести на чистую воду первопричину Вашего пьянства.

Не допустите, чтобы Ваши дети и жена страдали от того, что Вас никогда невозможно застать дома трезвым, ведь Ваши самые близкие очень переживают за Вас. Вам нужна методика Довженко (алкоголизм), которая без каких-либо лекарств или специальных таблеток вселят в Ваш разум полнейшее отвращение от мест, где пьют, и от самого алкоголя. В Интернете есть доступные и открытые источники, которые детальнее рассказывают о методике Довженко (алкоголизм). Прочитав ее, Вы поймете для себя, из чего она состоит и к чему Вам нужно готовиться.
"Трезвость и здоровье" и методика Довженко (алкоголизм) совместными усилиями вернут Вашей семье здорового мужа, трезвого отца и заботливого супруга!