shapka_top.jpg

 

Кодирование по Довженко

Алкоголизм — это очень серьезная проблема от которой страдают миллионы людей. И подобно любому заболеванию, алкоголизм прогрессирует, постепенно ухудшая состояние больного человека. И если во время не обратится к специалисту, то это может привести и к смерти пациента. Но к счастью существует множество различных способов борьбы с этим, в том числе и кодирование по Довженко.

Кодирование по Довженко — это специальный подход, включающий целую группу психологических и иногда, терапевтических методов, которые направлены на внедрение отвращения алкоголя человеку, страдающему алкоголизмом. Если пациент осознает вред столь пагубной привычки и сам желает от нее избавится, то кодирование по Довженко обязательно даст результаты.

Кодирование по ДовженкоЕсли Вы сами хотите получить помощь в борьбе с алкоголизмом, которая бы наверняка дала результаты, то кодирование по Довженко будет именно тем лечением, которое Вы искали.

Алкоголизм, как и любое другое заболевание, может происходить в несколько этапов, которые выражаются в постепенном ухудшении состояния больного. Если Вы заметили, что начали употреблять алкоголь каждый день, а его влияние наносит ущерб Вашему организму, то необходимо принимать срочные меры. Кодирование (по Довженку) является эффективным методом борьбы с алко-, нарко- и другими зависимостями, но для этого необходимо понимание проблемы больным и желание избавится от нее. Если больной с этим согласен, то ему нужно на несколько дней отойти от употребления какого-либо алкоголя, а затем специалист должен будет провести с ним комплексную беседу, включая непосредственное кодирование.

Кодирование по Довженко — это отличный способ для того, что бы навсегда справится с такой серьезной проблемой, как зависимость от алкоголя.