shapka_top.jpg

 

Лечение алкоголиков (Киев)

Лечение алкоголиков КиевАлкоголизм – широко распространенная в Украине проблема. Начинается это заболевание обычно с привычки выпить бокал вина, или бутылку пива после работы. Далее человек все больше увлекается алкогольными напитками, ему начинает нравиться состояние опьянения. Дело в том, что оно помогает расслабиться и забыть о проблемах, у человека поднимается настроение и даже самочувствие. Однако со временем человек уже не может почувствовать себя счастливым в трезвом состоянии. Поэтому он начинает все больше употреблять алкоголь, вызывая этим у себя сильную зависимость. Избавиться от этой зависимости в полной степени поможет лишь помощь профессионалов.

Лечение алкоголиков (Киев) в наше время осуществляется с применением разнообразных способов и средств. Одним из наиболее эффективных способов считается лечение алкоголиков (Киев) с применением метода Довженко. В его основе лежит комплексное психотерапевтическое влияние на человека, в результате которого у него вырабатывается стойкое равнодушие к алкогольным напиткам. Данный метод считается одним из наиболее действующих во всем мире. Поэтому на протяжении многих лет с его помощью помогают вернуться к нормальной жизни даже самым сильным алкоголикам. Успех лечения алкоголиков (Киев) по методу Довженко объясняется также тем, что он призывает человека прислушаться к своему инстинкту самосохранения. Человек начинает самостоятельно понимать, что употребляя алкоголь, он подвергает свое здоровье и жизнь серьезному негативному влиянию.

В ходе лечения алкоголиков (Киев) не применяются агрессивные медикаментозные препараты и вещества. Но обязательным условием является поддержка родственников и близких. Поэтому в процессе комплексного лечения специалисты работают не только с больным человеком, а и с его семьей. Точный срок лечения алкоголиков (Киев) сказать нельзя. Он зависит от индивидуальных особенностей проблемы каждого отдельного больного.

В ЛОП «Трезвость и здоровье» осуществляется лечение алкоголиков (Киев) на профессиональном уровне.